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ラム肉のグリル
30〜60分 383kcal(1人分換算)
ラム肉のグリル
● ● ● 材料 4人分 ● ● ●
骨付きラム肉8本
少々
こしょう少々
玉ねぎ1個
カラーピーマン2個
オリーブ油大さじ1
クレソン適宜
黒こしょう少々
(A)
・ローズマリー2枝
・にんにく(スライスしたもの)1片分
・オリーブ油大さじ4
【手 順】
(1)バットに[A]を入れ、骨付きラム肉を並べて10分ほどマリネします。途中で裏返します。玉ねぎは4等分に輪切りにします。
(2)フライパンにオリーブ油を熱し、玉ねぎを焦がさないようにじっくりと焼いて取り出します。続いてカラーピーマンを炒めて取り出します。どちらにも軽く塩、こしょうを振っておきます。
(3)マリネした骨付きラム肉に塩、こしょうをし、(2)のフライパンでミディアムに焼きます。
(4)器に骨付きラム、玉ねぎ、カラーピーマンを盛り、クレソンを添えます。お好みで黒こしょうを振ります。
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